企业组织的网络安全脆弱性

2013/07/29

在仔细检测所有类型的网络安全措施和有效终端安全后,一款流行的恶意软件网站的研究已经得出结论,62%的公司都并不安全。这暴露了他们针对恶意软件,病毒,黑客和其他恶意问题。而另一部分企业则希望提高他们的终端安全。他们更了解0DAY威胁这种的危害性。除了知名厂商提供的常规安全措施,企业更要求基于数据的隐私和安全与日俱增的重要性。有一段时间只有一层保护是远远不够的,但是目前的网络安全非常复杂一般有两层或者三层,这已经成为了一种必要性。0DAY恶意软件威胁也是非常危险的,研究揭示杀毒软件也不那么药效,除非他们是根据特征设计。

对于那些热衷于保护组织和业务基础系统的安全,使用网络安全双层结构是强制性的。只有他们能够覆盖你的电脑针对高端或者高风险性威胁。不同的层工作基于新的体系结构,检测病毒基于不同的定义,这种多层的解决方案是可靠的,他们会扫描恶意软件在一个点上或者其他上。你使用的网络安全工具应当集成到终端安全里,这样他们就能够有效的在同一时间保护所有计算机。此外,正常的杀毒软件不会询问你的答案,他们相比整个网络更聚焦于单PC。你使用的工具越好,你的公司和员工将越安全。

网络安全风险是不会对员工或者IT安全人员进行教育的。这是公司的网络安全的最明显缺点。他们中的大多数被下载或者获取进入电脑中只因为员工不能鉴别受感染的URL。虽然不是所有人都是技术爱好者,最好还是需要具备基础的反恶意软件的基础知识。分层的方法将更加积极主动,研究表明,计算机用户作为公司员工应当被通知到他们什么应该做什么不应该做。除非用户更多的了解网络安全,确保整个网络和确保每个人享有安全的数字环境变得更加困难。

Tags:

Write a comment

Name
Comment