在某些方面,每个人都问:为什么他们的电子商务网站需要比竞争对手花费更长时间,答案在此

2013/11/08

为了能访问任何网站,地球上的每一个用户都去发送一个请求到原始域名服务器,可以更好的理解为DNS服务器,这是互联网的最基础部分,是免费提供给任何用户,网站,全世界的。

但是当一个人完全依赖基础的DNS服务,就远离了一些公司的站点,客户能够浏览到的站点花费的时间就越长。这是为什么?因为公司的原始服务器可以是远离客户与公司的。

例如,一个在东京的客户想要从纽约的商人网站上购买领带,需要等待14秒卖领带的网站就会出现在他们的显示器上!并且根据知名的网络调查和测试公司Forrester的计算,每5个购物者中就有2个选择不等待,相反的他们转向他处继续购物。

并且当他们耗尽耐心时怎么办?就接着第二步!

这当然是每一个精明的电子商务商家绝对可怕的事实,因为这就意味着你将丢失40%感兴趣的客户基础,因为没理由比“解决等待时间过程”的问题更大的,但是这里有一个解决方案。

DNS.com,是Comodo国际上令人兴奋的工具,这是一个互联网的创新,他已经组建了战略部署在世界各地的源服务器的庞大网络,专门用于减少和消除滞后时间等待。DNS.com服务器不仅有更多高级技术,他们无法被黑客攻破,并且立即扩展到容纳更大网站的流量高峰。

最重要的是,从DNS.com保障的DNS服务的任何电子商务网站都只需要在一天时间花费一毛钱,结果呢?保障DNS立即消除你的滞后时间等待,或者消减一部分,它曾经是什么,这可能就是促进客户数量很快看到你的网站出现在他们面前,可能超过40%。

Comodo技术不是炒作。

想了解更多,请访问:http://www.dns.com/

Tags:

Write a comment

Name
Comment