防火墙从过去到现在的演变

2013/03/11

多年来,线上和线下的一切都在改变。人们使用电脑,配件,手机等所有的电子产品的方式发生了很大变化。甚至一台电脑都不是你五年前看到的样子了,因为大厂家们从新定义了触屏界面,他们正朝着一个美好的未来发展。个人都有一个称作智能手机的可移动的电脑 ,方便携带,能完成各种任务,屏幕的尺寸也越来越大。所有这些发明创造都是人们的生活更加方便,恶意代码和黑客操作的方式也已经改变。这表示我们需要一个在不同于传统方式的完全新的防火墙系统。

受保护的系统的基础性作用

最初,它作为您正在使用的系统或家庭服务器与您传输信息的服务器之间的屏障。它与邮件保护的概念很相似却是保护进出系统的所有数据。顾名思义,这是一堵阻止所有传入链接的墙,从而封闭到开放端口的访问,并停止任何不想要的网站的侵入。它们通常基于管理员提供的链接和网站工作。这些通过的网站通常被称为白名单,它们将被允许链接到安全的网络或一台计算机。

防火墙系统的最新更新

一个最关键的改变时专家们正在正在努力使安全准入制度更加用户友好。此外,十年前不能确定或发现内容里的垃圾信息,但这种显着的改变,现正快速被实现。 过去传统的版本是使它通过之前读取它的头,但是不去检查可能带有各种威胁的整个邮件内容。因此, 它被进一步加强和开发了非常有效的防恶意软件保护系统。它能够读出头文件以及数据包的内容,以确保最大程度的保护。

当你在在市场上寻找提供完整的和可靠的解决方案的最好的产品,屡获殊荣的Comodo防火墙是最好的选择。其出色的效率,已收到全球各地的专家和测试人员的好评如潮。

Write a comment

Name
Comment