通过防火墙和杀毒软件提供广泛的邮件保护

2013/04/07

目前阶段的通信可以让你在何地都可以收发以文本,图片,视频或者重要文件的邮件。同时,也考虑使用防火墙和杀毒软件保护你的谈话以便私人数据不落在坏人手里。通常,大多数邮件提供者都采取必要步骤来定期更新以确保数据保护和隐私保护。除了这些采取的步骤,作为个人用户,你也应该为你的在线分享和使用正确的应用以避免不必要后果而负责。尽管网络安全通常结合上述工具的合并,而单独使用也是有效的。

保护你的对话

你在线所说的和所做的总是处在不断的威胁中,因为黑客们都在试图获取你的机密数据。COMODO防火墙将提供针对这些威胁出色的防护能力,也将阻止所有未使用端口以便达到最大安全。而主要三个端口在在线浏览时可以使用:浏览器端口和邮件收发端口。使用防火墙的目的就是关闭所有不使用的端口以在初始阶段就防止未经授权的入侵。这样的措施将保护你的对话,因为邮件保护是不可或缺的一部分,特别是在商业通信和保密私人聊天中。

阻止恶意软件,网络钓鱼和身份盗窃

最近,网络钓鱼和身份盗窃已经达到了惊人的增长速度,恶意软件攻击也是如此。在这个时代,社会媒体促进你分享你所爱的一切,有时他们比公众还能了解更多你的事情,这使得黑客很容易跟踪你的获取并进行恶意破坏。为了避免这种情况并得到最好的恶意入侵保护,使用认证的防火墙是很好的开始,他们可以和杀毒软件一起使用,以最小程度的减少威胁和及时检测可以文件。

获奖的科摩多防火墙有很多专业的功能,同时该软件也非常简单和直观的用户界面,使它连一个业余者也可以进行设置和保护自己免受未知的网络威胁。这种高等水平的设计是所有COMODO产品的一部分设计,为了确保你在线体验的安全。

Write a comment

Name
Comment