Facebook和Twitter将在自由贸易区不开放

2013/10/08

早些时候,据推测经过这么多年的禁止访问社交网站Facebook和Twitter,中国将允许国际游客在自由贸易区访问,当外国游客访问他们的国家,人们普遍感觉他们被疏远在一个地方,流行WEB服务被封锁。通过Facebook和Twitter信息源有如此多的活动,在其他国家,游客们不喜欢免费的防火墙系统屏蔽所有这些网站。使用代理在此国家认为是非法的,那些游客只能暂时停留后蹒跚离开,为了使事情变得更加友好并鼓励人们访问中国,政府似乎想对这个解除禁令,允许在一个小半径范围内的社会化网站的访问,但是新的报告显示这不过是谣言而并没有这样的官方公告。

人民日报新闻网站揭示这确实是一则错误的信息,并没有这样的解禁将在上海的自由贸易区发生。自从2009年的反政府骚乱,互联网审查就开始了,所有的社交网站都被认为是起义的原因了。尝试邀请更多的游客到他们的国家和推动上海成为纽约或者华盛顿一样的商业中心,只能通过开放免费的防火墙,但现在官方不会这样做了。互联网是全球性的交流源,中国也可以分享同样的观点,但谈到全球趋势,免费的访问仍然处于审查中。

没有官方源说这个话题是否会再次出现关于现在自由贸易区的免费防火墙系统是否不成立。社交网站包括Facebook和Twitter将在中国持续被封锁,企业的一部分是热衷于吸引外国投资进入中国,其中一个最重要的方式就是允许人们自由访问更便于西化的服务,被用作亚洲大陆上。

Write a comment

Name
Comment