假社交媒体账号渗透高知名度网站

2013/11/04

假社交媒体地址在Facebook这个全世界流行的平台上存在,该方案是完全不同于其他社交网站所发挥的主导作用。在所有类型的地方绕过防火墙安全,一对安全专家设法进入高安全度网站。网站属于美国政府机构,并且那些参与这一合法黑客被用于发表时髦女性照片看似合法的轮廓,使它更容易在社交媒体上完成任务。这类攻击揭示安全系统的脆弱性,甚至当社交媒体被攻击的安全危机本身。虽然互联网自成立以来演变至今,这个攻击概念和恶意软件分配使用那些配置文件却是个新玩意。人们都知道每天通过电子邮件接收的垃圾邮件和其他下载链接。

但是,社交网站可能实际有绕过防火墙的能力,因为他们被认为是安全的,并且安全网络将充分允许他们的访问。欺骗性的信息将伪造成一个女性,提示用户下载一个文件来上传木马或者强迫他们点击会导致恶意软件感染的链接。一个简单的请求被它们询问来看更多女性照片,实际上是一个感染病毒的诱饵。一个名叫艾米丽.威廉姆斯的名字被使用,它使用欺骗性信息自称是该组织新员工。安全机构初步形成了大压力,公司的细节被保密,因为它的工作是微妙的,从来没有透露他们曾经成功的执行这样的行动。

一个事实是让团队发布配置文件中的女孩图片信息实际上是一个在附近餐厅工作的女服务员。员工经常光顾喝咖啡但不承认她的照片被在线使用。在15小时内,该信息至少结交60个朋友并超过55 linkedin连接。此外她还造假是麻省理工学院毕业的信息收到三份来自新兴公司的招聘,当它在最后时间,他们很容易绕过防火墙发送圣诞贺卡,它打开一个JAVA脚本以获得他们所有员工的细节,包括一个程序员在他计算机上的源代码,被损害计算机安全是一个沉痛的教训。

Tags:

Write a comment

Name
Comment