使用防火墙击退间谍软件

2014/04/29

身份盗窃已经达到创记录的水平了,而这些身份盗窃案都是由间谍软件引起的。间谍软件是一种黑客用来侵入那些毫无防范的计算机和网络的恶意软件。在用户不知情的情况下,恶意软件通常会通过点击连接无意中从互联网下载的。间谍软件程序会在计算机后台运行,而用户难以发现它的行为。在这期间,它们会向黑客提供您的电脑系统资源。

间谍软件被利用来实施各种病毒行为。一些黑客使用间谍软件来追踪您的电子商务, 发送弹出式广告和被重定向到不同的网站。更加险恶的是追踪您的按键记录并获取您的信用卡账户和网上银行登陆信息。他们可以访问您的个人账户,并窃取您的金钱和进行信用卡诈骗。更离谱的是,一些不法分子在您毫无知情的情况下,利用您的服务器来存储和非法买卖违法文件如儿童色情物。那些有经验的黑客甚至可以在您不知情的情况下侵入您的麦克风和网络摄影来观看和记录您的行踪。

正如您所看到的,保护您自己免受间谍软件威胁是当下最重要的。防火墙是一个能防止间谍软件访问您的电脑最有效的工具。防火墙是您电脑和互联网外部之间的界面上构造的保护屏障。您可以用防火墙来阻挡外部网络任何未经授权的访问。您也可以将防火墙配置成许多不同保护的级别。

许多传统的防火墙是基于检测您电脑中的恶意软件,让您可以删除它。但这种类型的防火墙在安装和删除间谍软件之间留下了危险的安全性漏洞。防止间谍恶意的侵入最有效的方法就是防止它的安装。科摩多防火墙能做到这一点。科摩多保护您的计算机以免受恶意软件的安装。 任何不符合两个条件之一的软件都被阻止安装。如果该软件没有得到用户的允许,或没有出现在科摩多所认可的软件列表中,那么该软件是不允许安装的。这种方法可以防止许多其他防火墙程序所允许的漏洞。

科摩多防火墙使用先进的防火墙程序。它采用了先进的主机入侵防御系统(HIPS),和称为 “Defense +”。该功能可以有效地防止系统文件遭受未经授权的更改,保护根工具包、跨进程内存注入和按键记录程序等。我们“易于使用规则”的界面可以让高级用户进行高度制定以得到更具体的过滤。

科摩多用最先进的防病毒软件来保护您的计算机。该杀毒软件和防火强包括在科摩多网络安全套装中,并安装在数以百万计的计算机中。该套装对于初学者来说是非常容易操作的。有了科摩多网络安全套装,您不再需要担心您的电脑,网络或私人信息被间谍软件或其恶意软件的侵入。

Write a comment

Name
Comment