火狐24.0:Mozilla发布一款更安全的浏览体验版本

2013/12/09

Mozilla 火狐,最广为人知的开源WEB浏览器,已经正式推出火狐24.0,最新更新的17个关键安全补丁修复系统漏洞。由于叙利亚的攻击威胁了网页上的个人身份,这种水平的关注带给了行业安全威胁和漏洞的补丁,将持续增加更新。在9月17号Mozilla发布的新浏览器更新提供了一个更安全的浏览体验,最新版本的火狐24.0也可在所有的平台包括Windows,Mac,Linux和手机安卓系统中。

在他们的官方声明中,Mozilla确认他们已经修复了相关记忆的安全问题。他们发现一组记忆标签被中断,在选择HTML元素被禁用删除的迹象,有消息表明火狐25.0将在下一个版本中发布,是目前提高特征融合和可用性发展,更多的信息关于即将到来的版本发布日期是模糊的,但是你可以期待Mozilla拿出一个产品,等同于在接下来几个月里安全行业的需求。

此外,后端安全补丁修复和漏洞的移除,Mozilla还致力于改善用户体验,这样一个更新关注用户体验,Australis,是一个完整的火狐接口将在未来浏览器版本中推出。有了Australia,火狐将有一个更直观的拖放方式的浏览器定制,允许用户在浏览过程中把重点放在突出的标签上。Mozilla下一版本的火狐测试版在测试形式上有一些列漏洞,需要向大众发布大量补丁包,随着电脑走向时尚和友好的触摸设计,火狐将更轻便容易在不久将来成为资源。

Write a comment

Name
Comment