学习在VPN下如何使用防火墙

2013/03/21

使用虚拟专用网络或者VPN在公司里是一种常见形式,个人和特殊需求的网站用户都需要。他们很容易定制专属防火墙,获取静态IP地址,如何配置防火墙也是每个人的需要。当使用防御系统关闭端口后,一些正常功能和适当的配置也将不能充分发挥其效能。与过去相比,最新的操作系统包括WINDOWS,LINUX和MAC都经历了相当大的更新,使用过程高度简化。现在电脑可以分担你的压力和工作只需要几个步骤即可完成。

了解周期

一个突出的问题就是用户遇到的连通性问题。当发生阻塞时,可能导致断开系统网络,此时你就无法上网,浏览网页,发送文件盒聊天,它具有很强的破坏性。有些用户甚至尝试翻墙,这是一种错误的方法。当你想要最大化的恶意入侵保护和喜欢呆在安全的环境内,必须关闭不适用的端口来拒绝黑客进入。网络云系统变得非常简单,一旦你了解基本知识,就会很有经验的掌握它。

什么是云网络?

在特殊场合下,防火墙连接需要通过VPN,而云网络在三个不断变换的环境下变得适用。他们使用在前端,同位,后端的端口阻塞系统,这个概念可以理解为以下描述的简化方式的通过验证流程:

在前

全体局域网—> 防火墙—>VPN服务器—>VPN客户端

同位

全体局域网—>VPN服务器和防火墙—>VPN客户端

在后

全体局域网—>VPN服务器—>防火墙—>VPN客户端

 

通常,放置在提供最好防御病毒,在线木马保护的后面,除了提供安全可靠的邮件保护外,你也可以使用过滤器以允许合法程序和命令通过虚拟网络客户端。

COMODO防火墙获得过几项荣誉和奖励,它是一个非常出色的设计系统旨在使事情简化并使黑客入侵变得非常困难。有效使用它可以保护你免受任何攻击和入侵。

Write a comment

Name
Comment