公司诈骗案例比以往增加

2013/10/29

 与过去大约十年前发生的欺诈企图的数量相比,现在的数字更加巨量。某安全公司进行全面的调查,发现一个令人震惊的消息。据他们说什么,互联网安全几乎每一个角落都处于危险中,没有人可以安全避免黑客和恶意软件开发者的窥探。该研究显示,每十个家公司里至少有六家公司曾遭受诈骗。这表明企业组织的安全基础设施十分薄弱,同时,黑客的技术比安全专家更为精湛。有人甚至说,这些恶意的开发者现在可以访问加密算法,即使是非常复杂的密码的电脑可以被破解并在其运行完整扫描。

安全专家此刻面临的问题就是这种情况。除了隐私问题,安全问题也处于危险之中。大约四分之三的商业公司迟早会面临数据失窃问题。他们试图保护自己,但是他们其实是不安全的,因为防御措施不是很牢固。安全专家建议,互联网的安全不在于你的周围有多少道防御墙,因为沟通是至关重要的,不可避免的。你越是试图掩盖自己,你越会失去生意,这不是企业公司所希望的。相反,人们应该学习如何去应对每一个入侵的攻击,因为每个攻击都是新的,黑客不可能每天使用相同的技术。他们转换各种思维,以各种意想不到的方式偷窃数据或者进入公司的服务器。安全专家们应该学会如何面对这样的攻击,应对得当,才可以比那些恶意代码开发者更强大。

信息欺诈是所有欺诈类型中最流行的,统计显示,今天发生至少22 %的宗欺诈案是信息欺诈。另一个令人震惊的互联网安全事实是,至少39 %数据失窃事件是由知道每个细节的内部人员帮助黑客完成的。公司计划增加其安全性投资,并雇佣更多的熟练的开发人员,但在补救方法同样重要。

 

Tags:

Write a comment

Name
Comment