免费网络安全避免新兴网络威胁

2013/03/19

每一天,都有新兴网络威胁阻碍用户在安全的环境下使用网络。知道这些问题是怎样的才能帮助你在萌芽期就发现它们。此外,使用免费网络安全是更好的网络浏览体验的第一步。

1:手机客户端

手机使用量的增长,智能手机和平板电脑的普及造成针对这些手持设备的太多病毒,木马和恶意代码出现。如果你认为未来在这些设备中仍然使用杀毒软件比较长的世界,你就完全错了。安装一款杀毒软件绝对是你的首要任务。

2:流量重定向系统

报告显示大多用户都被吸引到不受欢迎的网站下载,被错误的提示引导迫使下载错误的链接。当你提供信用卡详细信息和银行信息的时候,请务必阅读地址栏确保得到适当的保护。通常,用户下载网络安全软件并保持他们的病毒库更新,这样会对错误的链接或者存在的病毒起到很好的提示作用。

3:辨认有关的欺诈

近年来,黑客们甚至开始使用安全套接字层认证来创建一种被用户信任的认证。他们创建假冒网站,HTTPS链接甚至绿色地址栏来误导人们。请确保你检查过证书由主要的和总所周知的公司免费提供的如COMODO。你也可以下载免费网络安全软件以确定其有效性。

4:身份盗窃

随着社会媒体的普及,用户现在已经养成注册了各种各样网站的习惯而没有经常使用他们。虽然这并不强制我们维护这所有的账号,但应该保密自己的资料,确保它不会被攻击和被其他人错误使用。有时假装成你身份的黑客可能会让你知道的朋友或他人提供自己详细的细节和钱。

5:免费服务

什么是免费的或者声称提供给你虚假的承诺,它可以是任何东西,比如大额贷款,支付服务的免费在线访问,应用软件或相关的东西。有时这样的虚假广告,它通过收集你在浏览网络的足够多的细节为基础而进行诈骗活动谋取利益。

 

最新版本的科摩多网络安全是有效,高效和丰富功能集一身,为用户提供免费的在线浏览体验的终极舒适性和安全性。

Write a comment

Name
Comment