“免费色情视频”使10万Facebook用户付出很大代价

2015/02/06

黑客了解到人们无法抗拒免费色情的诱惑,因此有10万名Facebook用户学会了此教训。在短短地天内,10万名Facebook用户下载了伪装成免费色情的恶意软件。

当用户点击信息,应该是将色情视频发布到他们自己的时间表,然而用户却被指示下载观看该色情电影的播放器。他们其实所下载的是Trojan恶意软件,劫持受害者的键盘和鼠标。当受害者的账户被接管后,该恶意软件自动发送视频给受害者的朋友。

除了使用科摩多的 Internet Security Software来处理该恶意软件,Facebook用户也应该有普通常识。色情物往往被黑客利用来欺骗目标用户下载病毒。此外,色情内容是违反了Facebook的政策,所以您更不应该下载。

Facebook已经表示他们已经在处理这种威胁蔓延。然而,用户应该特别谨慎,尤其是那些免费的非法材料。

Write a comment

Name
Comment