谷歌安全更新:75000美元奖励白帽黑客

2014/10/14

犯罪能挣钱,而谷歌却奖励能抵御网络犯罪的人。

Chrome浏览器和Chrome OS本周最新的更新发布包括了在谷歌浏览器奖励计划中白帽黑客所提交的错误修复。作为回报,谷歌支付7500美元赏金给那些发现问题的人。

在本月初,谷歌宣布他们将奖励金额由5千美元提高到最高为15千美元。该Chrome奖励计划自2010开始后已经支付大约125万美元。

该版本的安全更新包括了修复出现在浏览器和操作系统中的漏洞,其中有一些可允许黑客控制受影响系统或导致拒绝服务的情况出现的问题。

Chrome 38可用更新包括:

适用于Windows, Mac和Linux的Chrome 38.0.2125.101

适用于iPhone和iPad的Chrome 38.0.2125.59

适用于所有Chrome操作系统设备除Chromeboxes外的Chrome OS 38.0.2125.101

Tags:

Write a comment

Name
Comment