使用谷歌帮助中心进行恶意软件防护

2013/03/14

当你运行一个网站,需要一些援助,技术秘诀。网络管理者总是意识到安全的重要性,以确保他们的在线页面运行的正常,他们通常依赖于正确的防火墙配置。有时,来自臭名昭著的黑客的入侵可能会出现在最意想不到的时间点。现在你可以联系谷歌的帮助中心获得正确的答案,而不是恐慌这些问题。为了帮助处于困境的用户,搜索引擎公司现在成立了一个新的中心,专门致力于帮助被黑客攻击的网站。根据发布的视频,他们说,这个想法背后的目的是要告诫被黑网站的所有者,帮助他们以正确的方式利用其资源,从而使他们的网页回到正轨。

在托管您的网站和使用之前,您应该注意很多基本的事情,包括防恶意软件保护

使用帮助中心

为了使用户操作简单,帮助中心提供一步一步的指导,列出了相关主题的每个步骤。此前,谷歌是唯一能够识别遭到黑客攻击的网站。通过提供给用户和网络管理员一条警告信息告之。但是,没有人自己可以修复黑客攻击,这就是帮助中心成立的原因。它可以通过几个必要的步骤修复网站,同时帮助你移除搜索结果上显示的警告信息。

一份详细的视频教程也被张贴在该公司的官方博客。团队里的专家提供了足够的信息,除了最重要的避免黑客袭击的的步骤。除了电子邮件保护,他们也建议在Web服务器以及管理模块使用安全工具,以获得最大程度的保护。视频约长1小时,提供了垃圾邮件检测与消除的技术等信息。对网络管理员来说是个良好的阅读。

作为一个网站的拥有者,您最好熟知这些知识,而不是面临攻击时不知所措。

带有防御机制的Comodo防火墙专注于提供最佳的安全解决方案和稳固的防守,可以确保您安全地阻止未经授权的入侵。科摩多将有效地满足您的要求,提供最好的产品解决方案。

Write a comment

Name
Comment