谷歌对网景插件说拜拜

2014/01/20

谷歌宣布Chrome浏览器将结束对网景插件的支持,将结束于2014年1月份。这种架构首次引入是在1990年,到现在的互联网已经不可行了。通过谷歌,它变成“导致死机,蓝屏,安全漏洞和代码复杂,”Chrome浏览器做出这些改变将变得更加稳定。

谷歌宣布的变化将在多个阶段推出,而不是剧烈过渡,所有的插件将在2014年1月份开始被阻止,包括谷歌Talk,Java和API,许多应用使用NPAPI将从Chrome网页商店中被移除。

在加入到被移除进程中后,开发者将不得不改变他们浏览器现存的应用直到2014年5月份,存在的安装量将持续工作直到全面支持的结束。网络公司像谷歌和网站发布者正在支持与日俱增的手机世界,而网景的API代码不支持手机设备。

谷歌,火狐,Opera已经处理了这个问题,要求用户确认执行插件,谷歌也一直在研究一个长期的解决方案,一个新的插件结构体系称为胡椒插件API(PPAPI),它也被称为胡椒,运行一个插件在沙箱环境中,一个沙箱是完全独立的,安全的系统区域,将不会冲击系统或者造成其他危害。

去年,谷歌更新了ADOBE FLASH Player插件捆绑Chrome浏览器,windows和苹果系统的NPAPI到PPAPI。

Tags:

Write a comment

Name
Comment