下载安装杀毒软件向导

2013/04/19

软件应用程序被开发者设计用来帮助业余计算机用户地域网络攻击。而所涉及的过程是很简单的,你可以受困于某些点,这本指南将可以用来帮助你。它讨论的是Windows各种不同版本的操作系统和设置页面。你可以以适当的方式访问下载并安装杀毒软件。通常当你从卖方直接下载它,一旦完成付款,你将得到一个ZIP包。这只是用于应用程序的数字版本,而物理副本通过购买DVD光盘会有所不同。在所有版本的操作系统,该盘都能自动运行选项来帮助你。

在Windows XP系统中

Windows XP系统在十年前发布,深受群众喜爱的一个原因就是其低廉的价格及稳定的系统配置。有物理拷盘,你可以依靠其自动运行从光盘下载并开始自动安装杀毒软件。如果你发现输入困难,只需要减掉的选择推荐的安装。在该方式中它也自动扫描以确保你的电脑安全,让该工具成为日常任务保护你的电脑吧。

在Windows Vista系统中

默认情况下,Vista系统有太多安全特性。当你下载杀毒软件后,电脑可能变得操作更加复杂因为极端的操作。请确保你的配置点击允许程序放行,否则访问互联网语音协议或者进入云存储工具将变的很困难。

在Windows 7系统中

所有的设置都可以Windows操作系统的控制面板中发现。这是一个默认设置在开始-设置和控制面板中。配置电脑的各个方面可以在安装卸载程序,使用“添加和删除程序”选项即可。一旦你download antivirus,通过同样的方法点击程序—附件或者点击桌面图标来安排它自动扫描计划。

COMODO专门从事网络安全相关产品。你也可以在COMODO官方网站找到免费版本,其功能特色和付费版本一样丰富。

Write a comment

Name
Comment