有效网络安全的新手指南

2013/04/07

就像所有其他的好东西比如你的车或你的家,确保您的互联网浏览是同样重要的。免费的互联网安全解决方案,可以有效地保护他们的数字化体验,并确保第三方入侵不会发生。您可能会分享很多信息到社交网站,从您的信用卡,银行的细节到您的真实照片,位置,以及家庭细节。共享已经变成现代互联网的一个现象,虽然它很有趣,但是总有而它仍然是有趣的,总有很多与它相关联的危险因素。初学者的指南将介绍让互联网处于更安全的地方,同时保持您的隐私完好的方法。

知道什么是合法的

作为用户,你需要增加你的基本技术去发现什么是合法的,什么是完全虚假的。黑客制作的看起来像原始的文档和链接十分专业,即使技术人员也可能把它当做官方的。在这种情况下,你可以下载互联网安全软件,它可以鉴别隐藏在链接后面的恶意代码,相应的通知你。除此之外,它们不会被图片,设计或者官方logo欺骗,因为它们只寻找合法的访问,SSL证书和合法的反链。保证你的工具适当的配置,然后它可以通知你威胁,隔离可疑项目。

Rootkit和病毒

Rootkits和病毒很聪明但是计算机和服务供应商也是能对付的。黑客的目的是获得访问你文件夹的权限,收集数据发送到第三方服务器。然而它们是人类的肉眼看不见的,但是最新的工具可以查找到这些病毒和恶意软件。当你下载免费网络安全软件时,确保它是最新版本。而且,要保持更新软件和或者自动更新。

终止它们的入口

其中,Rootkit是危险的,因为他们会给别人远程访问,使您的计算机易受攻击。科摩多互联网安全这是一个完整的组合,防病毒,防火墙结合间谍工具,保证您的数据安全。科摩多的产品是完全可靠的,来自一个合法的公司,将帮助您保护您的数据。

 

 

Write a comment

Name
Comment