家庭用户网络安全向导

2013/04/12

在居住环境中,使用网络安全的最大原因是大多数家庭都有小孩。使用免费网络安全是在用户间流行的软件工具,但可能无法完全解决问题。允许年轻人使用时应确保使用一些常识,特别是在互联网中,因为它充满了错误数据在有用信息中且保持了隐蔽性。该指南将介绍各自措施和办法,旨在帮助你做出明智的决定,同时保持在居住环境中保持一个安全的数字世界。

保持密码隔离

确保孩子们不能访问你的重要密码包括电子邮件账号和银行信息。他们可能在使用中会不小心花钱或者把信息发送给错误的人的情况。此外,他们也不知道垃圾邮件和恶意代码,下载网络安全软件,它可以检测到这样的应用,在数据丢失和损坏之前给用户发出警告。

在常用房间使用电脑

相比允许孩子在独立房间使用电脑,可以在常用房间放一张桌子。这将阻止他们看到不适当的内容,更容易的帮助你监视他们。同时教他们在网页错误显示情况下帮助他们。当你下载免费网络安全后,它将过滤一些内容但不会干涉用户的活动行为。

保持所有设备安全

设备每天都在增加,现在他们都有上网功能。请确保孩子们不要访问错误内容或者错误链接遭到病毒攻击。确保你的智能手机,平板电脑或者互联网设备保持安全。使用复杂密码会让他们进不去,教他们一些基础知识是可行且明智的举动。

加密安全文档

文件可能是你的私人文件,照片或者公司文件,请确保他们是被加密过的。同时,使用密码也能阻止孩子们没有经过你的同意打开它。使用应用程序将提示你他们在错误的访问电脑的一部分是另外一种有用方法。

COMODO网络安全在免费和付费版本中都提供一样的保护。你可以下载任一版本基于你的需求并它将提供保护家中电脑的安全。

 

Write a comment

Name
Comment