黑客找到指纹安全的致命缺陷

2014/01/21

当苹果宣布触摸识别技术,推出新的iPhone 5,听起来像是科幻小说。你的手机现在可以通过你自己的指纹安全。可以视网膜(眼球)扫描在著名的电影像是不可能完成的任务还远吗?

生物安全的时代已经开始!

不幸的是,这种技术似乎有一个致命的缺陷。产品上市后仅2天,一名德国黑客名叫Starbug发布了一个视频演示如何它可以规避。我发现最有趣的,老实说,有趣的是,他们的解决方案是简单而明显的。指纹安全问题是你留下的到处走。

你把它们放在你的桌子上,键盘和饮水杯。一组被称为混沌计算机俱乐部工作,只是表明Starbug很容易复制无意中留下的指纹和使用他们的手机解锁。

难的是创造一个假打印技巧传感器以为它是活的手指。当苹果首次宣布技术,苹果向公众保证,小偷不会砍手指访问iPhone。传感器是能看出字是从一个活生生的人。

混沌的发现具有非常高的分辨率的扫描仪,一个小小的胶乳和合适的化学处理人造指纹可以粘贴在现场的人的手指触摸识别传感器的傻瓜。他们的努力,本集团声称悬赏由安全研究员尼克depetrillo。皮特里洛收集了至少14000美元的捐款,作为奖金为触摸的ID。成功的黑客的示威。

看来,尽管所有的喧嚣,你可以通过简单地使用免费的手机安全Android更安全。去扫描吧!

 

Tags:

Write a comment

Name
Comment