比特币泡沫破灭了?

2014/02/27

今天对虚拟货币-比特币的拥有者和粉丝们来说是个恶梦,因为传来消息:最大的比特币交易所崩溃,而其他的交易所急剧贬值。该交易已经超过一周在日本网站停止,而现在这个网站完全关闭了。

Mt.Gox,www.mtgox.com,是历史最长的,规模最大的比特币交易网站,它现在已经关闭并可能申请破产,报告称将损失其中循环的74.4万个比特币,这在所有循环的比特币中占6%。

而可以从Mt.Gox中的账户中取回自己的钱吗?可能不允许,这不同于美国银行或其他受保护的金融业,日本金融监管机构表示:他们是没有权威的。

而是用比特币电子付款存在不同的看法,对一些人来说,它代表了一个新时代的个人能力和民族国家的限制,开始让我们看到了曙光,其他人也认为是一种时尚如著名的中世纪的郁金香狂热的案例,我们现在可以定为为经济泡沫。

比特币使用了P2P技术非中心局或者银行。交易和使用的比特币随着比特币网络集体进行。在过去一年里,一直让比特币投资者眼花缭乱,过去一年内每枚硬币的价格从14美金涨到1200美金,今天早上一些交易所的已经跌至418美金。

它还能恢复吗?如果有一个相当可观的子行业交易并且公司们接受比特币支付,就可以获得即得利益,恢复该虚拟货币的可靠性和稳定性,然而,从Mt.Gox惊人的损失意味着这需要爬山一座高山般困难。

 

Tags:

Write a comment

Name
Comment