使用最好的武器杀掉病毒

2013/05/06

如果你遵循一定的规则,保持电脑无病毒状态很容易,这将有助于清楚病毒应用以便更高效的工作。通常建议大家做定期扫描,任何用户的活动和习惯将决定结果。如果这是你自己的电脑,确保不要让太多的人使用而变得混乱。即使是家庭成员,创建用户账户来限制他们的活动是一个很好的举措。这将阻止他们自己安装任何应用,因为有人并精通电脑最终会允许病毒或者木马被安装,人不能识别他们但是有经验的用户可以很容易发现并限制这种做法。

使用云存储

为了最重要的文件,复制多个副本并保持他们在云存储中在现今是一个可行的选择。新的技术不像十年前那样但现在个人电脑的安全也更容易了。你可以把你的重要文件,图片和视频剪辑存在云存储中。这类似的提供商如微软SkyDrive,,谷歌Drive等。为了增强安全性,使用压缩并加密文件。通常在极端情况下删除病毒只能完全格式化硬盘,所以要及时做好备份。

保持文件夹干净

当我们请求文件时总是有太多的文件夹容易混淆,虽然扫描的目的是分析整个计算机,而时间浪费在扫描太多的文件上还不如重装系统,这样也可以更容易清除病毒软件节省出现问题时等待的时间。同时另一个文件也可能由太大文件数量造成大多数电脑安全软件容易被挂起,无法处理你对它吩咐的任务。所以我们应该在早期阶段就避免这种问题。

在试图有效清除病毒时,使用合适的anti-virus software和防火墙组合更有效。防火墙系统非常高效因为它可以扫描每一个数据包并将只允许验证的文件通过。它也将阻止程序自动访问网络。

Comodo是由著名的安全产品服务商提供,公司为每一台电脑提供杰出的病毒移除解决方案。无论你遭遇什么样的问题,Comodo软件应用都可以在指定时间内解决它。

Write a comment

Name
Comment