家得宝数据泄露震惊零售业

2014/09/04

那些震动美国零售业的POS数据泄露什么时候才会结束? 肯定不是现在,因为零售业家得宝(Home Depot) 已经宣布他们已成为黑客其中的一个受害者了。据报道,家得宝数据泄露可能涉及大量的持卡人数据。在他们公司网站所发布给其客户的一则消息中,该公司表示“我们正在调查一些不寻常的活动,这些活动表明了支付数据被破坏的可能,我们已经正在与我们的合作的银行伙伴和执法部门在调查中。

他们还向客户保证,他们不需承担任何伪造的费用。“如果确定这是数据泄露的话,您的发卡金融机构或家得宝会负责支付这些费用。”

该宣布是在krebsonsecurity.com博客报道不到一天后才公布的。克雷布斯写道,他的消息来源认为,家得宝可能已经成为大量被盗信用卡和借记卡用来做网络犯罪销售的来源。数据泄露通常是被第三方发现的,在这种情况下,银行会调查乃尔不寻常的账户活动。

克雷布斯还指出,这泄露可能与Target公司,莎莉美容,P.F.Chang等涉及同样的俄罗斯和乌克兰黑客。

如果是的话,这就意味着家得宝的数据泄露与7月31日国土安全部警告的Backoff POS恶意软件没有直接关系。美国特勤局报告说,超过1000个组织已经被Backoff侵入,包括UPS商店、冰雪皇后和2个国内最大的超市业主。

Tags:

Write a comment

Name
Comment