Scorpion Saver广告软件程序如何侵入您的计算机?

2015/03/10

Scorpion Saver是一种广告程序,通常捆绑在互联网上免费下载的软件中。不幸的是,有些免费的软件并没有充分披露其他软件也同时将被安装。您也可能在不知情的情况下已经安装了Scorpion Saver. Scorpion Saver是一种广告程序,它显示您正在访问网站的优惠券以及当您查看网站如亚马逊,产品页面时,显示具有竞争力的价格。虽然这听起来像一个对您很有帮助的服务,但是一旦被安装,该程序会很令人讨厌,因为不管你要还是不要,都会不断显示那些烦人的广告。

需要注意的是Scorpion Saver并不是一种通过漏洞或感染而引起的计算机感染,而是随着您从互联网上下载免费软件的一种捆绑软件。因此,您在安装时,必须要软件许可协议和安装屏幕。如果安装向导提供您定制或高级安装选项,您可以选择这其中一个选项,因为他们通常都会透露即将被安装的第三方软件,您可以从中取消安装这些第三方的软件。此外,如果许可协议或安装向导提示即将安装工具栏或其他有害的广告软件,建议您取消此安装,并不使用该免费软件。

此程序会消耗大量的系统资源,从而使您的计算机功能速度很慢。它通常被安装到电脑组委一个特殊的浏览器扩展。然而,禁用它并不会帮助您彻底摆脱相关广告软件许多烦人的广告和弹出。

此外该广告是非常困难卸载的,您需要使用专门的工具或安全程序来 remove adware。

Tags:

Write a comment

Name
Comment