如何在Windows 系统清除证书错误

2015/03/06

当Internet Explorer检测到网站证书包含无效数据时,证书错误就会被显示。安全证书是专为保护您的系统免受恶意网站侵入而设计的。您可以使用微软注册表编辑器删除和清除证书错误。

以下是清除证书错误的指令:

1. 在Windows 桌面上,点击“开始”,然后单击“运行”。在运行文本框中输入“regedit”,并点击“确定”。这将打开微软注册表编辑器。

2. 转到左侧的窗格中,双击“HKEY_LOCAL_MACHINE”条目。打开”SOFTWARE”,然后“Microsoft”,“Internet Explorer”,“Main”,“FeatureControl”

3. 右击“新建”,然后在菜单中选择“项”

4. 在新的项框中,键入:

FEATURE_ERROR_PAGE_BYPASS_ZONE_CHECK_FOR_HTTPS_KB954312

然后按“回车”键

5. 在值框中输入“iexplore.exe”,然后按“回车”键

6. 在编辑菜单中选择“修改”,然后输入数字“1”在修改区域。点击“确定”保存更改.

以上步骤可以帮助您清除security certificate 错误。

Tags:

Write a comment

Name
Comment