如何在Internet Explorer禁用安全证书?

2015/02/04

如何在IE禁用安全证书?

要禁用IE的安全证书,有两个不同的方法:

i)个人方法:每个要访问的站点都需要评估

ii)组群方法:整个证书警告系统被修改或禁用。

当使用个人方法,您必须绕过每一个显示安全错误的站点。这意味着您每次访问该网站都必须这样做。值得庆幸的是,这只是个很简单的操作。您只需要点击在显示在屏幕底部黄色的错误栏,并选择“暂时允许安全错误”即可。一些安全证书的过期错误可以通过确认日期和时间而完全被删除。右击显示在您计算机的日期/时间并进行调整。这将解决“此网站安全证书已过期”的错误。

要禁用所有潜在的证书错误,请打开Internet Explorer。点击“工具” 》 选择“Internet 选项”。点击“高级”选项,将“警告有关证书不匹配”,“警告无效的网站证书”以及“启用SmartScreen过滤器”的选项通通取消。

这些过程将让您的计算机容易受到编码病毒报包括破坏性的 Trojan 、蠕虫、和后门网络钓鱼程序如键盘记录器和引导扇区病毒的攻击。如果您已turn off security certificate认证,我们强烈建议您使用多个防病毒程序,并时常保持程序更新。市场上有许多免费的virus protection 程序, 您可以选择一个适合自己的。当您觉得您的电脑表现异常,您需要进行彻底的病毒扫描。

Write a comment

Name
Comment