怎样从合适的供应商处下载杀毒软件

2013/05/29

不论产品是免费还是付费版本,消费者发现要找到一个可靠的供应商那里下载杀毒软件都非常困难。每一位开发者通常都提供各种各样的独家功能,使软件针对所有类型的用户都很有用。这便是你的工作来选择他们,你经常使用电脑的情况下,最好下载一款杀毒软件来提供基础电脑防护。你还可以手动拟定一个数字便签列出你的所有用户活动,特别是针对你的电脑的。这将帮助你决定你是否使用一个超级用户还是普通用户来登陆检查邮件,完成一些日常琐事。人们通常在线一定会下载一款杀毒软件来保护他们的电脑,因为病毒通常都是通过网络传播的。该软件将帮助在早期阶段就发现检测出来并进行免疫。

筛选功能

如果你经常上网,下载杀毒软件并结合防火墙来获得最大化保护。为了长期稳定的网络连接,使用基于云扫描检测病毒威胁是它的一个必要特点。这实际上是你在市场上其他工具所不具备的。此外隔离是它的另一个功能,可以把检测到威胁分离在电脑的其他部分。当你下载杀毒软件之前,检查所有这些是否可用。当你从COMODO下载杀毒软件他还独家提供像自动沙盒技术,这个功能默认当你从公司网站下载杀毒软件时能够复制你电脑上允许的任何可疑文件在一个特殊环境下运行。
了解你的需求

虽然免费和付费版本都各具特色,在下载杀毒软件之前了解自己需求是非常必要的。付费版本总会有更广泛而独特的功能,它能更可靠的将威胁云检测系统保持更新。COMODO独家的功能是行业的先驱,该公司已经帮助过千万人提供保护数据安全解决方案。你也可以对比其他开发商提供的产品特色,但是当你从COMODO下载杀毒软件后,你会立刻感受到它和别家产品有多么重要的区别。

从COMODO这里获得彻底的保护,下载免费杀毒软件解决方案可以提供给人们最好的在线保护能力。

Write a comment

Name
Comment