手机安全:如何全方位的保护您的手机安全?

2015/02/03

在移动设备发达的时代,智能手机比您的钱包、钥匙、计算机更加珍贵。我们都觉得那4位数字密码不足以保护我们的设备。值得庆幸的是我们这里有一些顶级的技巧,让您的手机更加安全,并保护您的重要信息和图像不落入坏人手中。

1。更新您的手机软件

无论您是使用iOS, Android或者Windows智能手机,我们都一直强调要更新最新版本的操作系统。更新最新版本的操作系统主要的原因是它配备了最新的安全漏洞的解决方案。大多数的制造商都允许您在手机中设置自动检查更新,所以您必须确保次选项永久选择。

2。使用屏幕锁定

使用密码锁定屏幕成为了一个基本保护手机的方法。请浏览手机设备安全设置,启用屏幕锁定密码。并建议您时常更换。

3。不下载来源不明的应用程序

请不要下载那些在App store或Google Play 商店以外的应用程序。因为这些应用程序可能含有恶意代码,会侵入您的手机。

4。使用定位服务

开启这服务能让您有机会找回丢失的手机。通过这服务,如果您需要的话您可以找到,拨打,锁定和删除您的设备。

5。安装手机杀毒软件

Android开放源码让它很容易受到攻击。您可以通过 antivirus for mobile 进行杀毒和保护作用。

Tags:

Write a comment

Name
Comment