如何防止DDoS攻击对计算机的伤害

2015/02/05

黑客要破坏您的业务,损害您的公司生育,并阻止您的公司执行任务。如果他们成功的话,他们就赢了,而您就成为输家。您可以在DDoS攻击之前做好准备,以消除攻击漏洞。这样就能防范DDoS黑客破坏您的品牌和组织的任务。

DDoS攻击者的目标是:金融服务、电子商务、网络游戏、旅游和酒店业、医疗、媒体和电信业、政府机构以及基于云的软件和服务。这些行业的组织需要具备计划以打击DDoS攻击以及预防和缓解DDoS.

定期扫描网络主节点,清查可能存在的安全漏洞,并对新发现的漏洞及时进行清理。骨干结点的计算机因为具有较高的带宽,因此成为了黑客利用的最佳位置。所以主机本身应该加强安全措施。加上连接到网络主节点的都是服务器级别的计算机,所以定期扫描漏洞是必须的。

另一个比较简单但却比较昂贵的方法是用足够的机器承受黑客攻击。如果您有足够的容量和资源让黑客攻击不断的访问和夺取资源时,您的资源也逐渐耗失,或许您在还未攻击死,黑客已经无力支招了。

使用Unicast Reverse Path Forwading等通过反方向路由器查询的方法来加查访问者的IP地址是否是真的。如果是无效的IP,它将予以屏蔽。许多黑客采用假的IP地址方式来混淆用户,很难查出它们的来源。因此,使用Unicast Reverse Path Forwarding可以大大减少假IP地址的出现,有助于提高网络安全性。

最后也建议您安装科摩多的Hosted Network Service (DNS). 它提供您DDoS防护服务。欲知更多详细资料,请点击关于how to stop DDoS attacks.

Tags:

Write a comment

Name
Comment