使用网络安全工具鉴别真假产品

2013/06/04

有时,相比防御电脑病毒威胁来讲,你可能会努力寻找合适厂商提供的免费网络安全产品。这种情况下就存在很大假冒产品看起来像合法的,实际上他们的创造的目的是完全不同的。他们仅仅设计用于提示用户虚假的报告展示病毒威胁的核心,及促使用户付费来保存他们的数据。因为这些原因,使用免费网络安全最好选择知名公司,像COMODO这类,软件开发者和在线安全提供商积累了多年的用户的声誉。当你使用免费网络安全,你可以得到完整的保护,因为这些工具包括防火墙杀毒软件及类似插件。防火墙的目的是扫描发送给用户的数据包及阻止程序未经授权访问网站。类似的,杀毒软件将按时扫描整个文件夹和清理发现的病毒。

免费的网络安全好处

#得到针对病毒和木马攻击的最佳保护。他们可能会损坏你的存储设备,导致大量数据丢失。为了确保不发生这种事情请使用免费网络安全,它不仅节省成本还提供了足够的支持来帮助你保护自己的隐私

#连续扫描你的电脑确保没有病毒,漏洞和任何类型的恶意代码集成到注册表中。大多数黑客代码都被设计成清掉你的磁盘数据和发送匿名报告给黑客。由于这个问题,免费网络安全应该在每台电脑上安装来保护你的银行交易和计算机上的所有活动。

#免费网络安全的另一个重要特点是扫描文件及时为用户提高安全的在线环境。这个重要任务由防火墙来完成,将单独确保所有传输中的数据是安全的。在你点击任何链接之前,确保使用适当的工具来扫描,因为现在的大多病毒威胁近期都是通过邮件发送的匿名链接的网站。

#知名公司设计的产品具有更高的可靠性因为他们具备权威,相对假冒的病毒保护方案来讲。假冒产品被设计的目的是让用户感到威胁并以间接的方式敲诈他们来获得金钱。使用品牌的免费网络安全解决方案可以达到自身的最佳效益而没有任何投资。

 

Write a comment

Name
Comment