IE 9或更高版本:如何禁用“只显示安全内容”的提示

2015/02/05

Internet Explorer 9或更高版本显示“只显示安全内容”提示

当您使用IE9或更高版本浏览网站时,浏览器的下方出现了“只显示安全内容”的提示。这是主要是要告知您将要浏览一个包含非安全内容的网站。这实际上是一个安全信息。不幸的是,这类信息让人感到厌烦或没有必要。这消息也说明了您浏览的页面包含安全和非安全的内容。安全和非安全或混合内容意味着该网页试图同时显示安全(HTTPS/SSL)和非安全(HTTP)的元素。非安全的脚本可能从相同的页面上获取或访问安全数据。例如:您在Facebook上玩游戏(不安全脚本),并要发布在您的主页墙上(安全操作)。这通常发生在在线商店或金融网站所显示的图像横幅或脚本来自不安全的服务器。

IE的默认设置下阻止非安全内容,并提示您当您浏览的页面中含有不安全的内容。更改次设置可能会让您的计算机受到病毒、欺诈或恶意攻击。但是如果您不访问不可靠的网站如Torrent,色情/非法下载的网站,您可能发现禁用该消息是不错的选择。当然微软是不建议您更改次设置,您需要为修改此设置自担风险。

如何禁用”只显示安全内容”的提示:

1。打开Internet Explorer 9或更高版本

2。在工具菜单上点击“Internet选项”

3。单击“安全”选项卡,然后在“该区域的安全级别”部分,点击“自定义级别
”。

4。在安全设置中,滚动到“其他”部分,并在“现实混合内容”中选择“启用”。

5。点击“确定”以保存该设置。

注:一旦设置为“启用”,即使是您浏览的网页使用非安全的元素,IE浏览器将不会再弹出“Only secure content is displayed”的提示。

Write a comment

Name
Comment