重要的电子邮件保护技巧

2013/04/12

最可靠和广泛使用的通信模式是电子邮件。从一个奢侈配置,它现在已经成为每一位用户的必需品。重要的电子邮件保护指南将帮助你保证你的消息,重要的对话,并确保没有发生窃听。该指南将帮助您了解发送消息的各个方面,以确保您最终不会丢失重要的数据给第三方的步骤,了解黑客攻击的事实,这可能在任何时间点会影响任何人的一个重要问题。大多数消费者认为,它不会发生在我身上,并保持不小心,但是当问题出现时,情况将最有可能可能无法控制。预防措施比如使用非常强的密码,加密数据,在最初时发现可疑邮件。阅读更多安全提示的知识。

使用不同的电子邮件账号

代替完全依赖于相同的电子邮件帐户,分割您的帐户。所有这些账户都是免费提供的,你不能找到一个理由说不能创造新的。他们不仅有利于更好的恶意软件防护,而且确保一个问题出现的情况下,你不会一次失去每个数据。创建一个用于商务,另一个用于个人等。此外,请务必使用来自不同供应商的服务,因为如果一台服务器或网站出现故障,你将仍然能够轻松沟通。

使用实时扫描

如今,服务提供商在使用实时扫描,但如果无法运行,或者它与您的电脑不兼容,你可以手动安装的实时扫描的应用软件。此外,使用防火墙阻止所有不必要的端口,包括不使用时的电子邮件传入和传出的端口。

点击之前思考

黑客和恶意软件往往是随着点击传播。在点击不明邮件,链接,图片之前思考一下。当某事听起来好得不真实,可以肯定,这是一个假的链接,其目的是误导你。此外,避免在公共网络连接使用你的笔记本电脑或小工具。他们很容易受到损害,由于安全级别低。

Comodo防火墙是一个优秀的产品,保证你在线时安全。防御系统被一个可信赖的公司认证与开发,在全球拥有众多信赖的客户。

Write a comment

Name
Comment