专家提供网络安全软件帮助

2013/08/22

保护在线交易和用户与他人分享的内容是网络安全的基础,每天都有一个新闻或者其他相关的恶意软件问题,专家们期待着遏制问题并成功征服它们。最近一个新的网络工具被开发,该工具的优点非常有效的针对此类问题,使用该工具的优点是它像一条数字狗能嗅出恶意行为。网络安全专家已经设计出了这个程序能够隔离受感染的网站,电脑和程序都在主网络中。大多数的问题在于事实上大多数网络中一台电脑被泄露,整个网络都会被完全感染。这是一个很危险的情况,私密数据和重要办公文档可能几分钟内被窃取。该工具将完全遏制和消灭这类问题。

流量适应

人工智能工具正在被推广,因为它更合理更容易监控胜过人工行为,人类用户很难发现一款恶意软件和一个合适程序的不同,因为他或者她不能识别后台代码。使用网络安全是唯一可能的软件程序,因为他们有能力扫描文件,程序,发现恶意代码也能够跟踪到它的源头,在早期阶段就能识别恶意软件。网络安全工具被研究人员开发出来能够适应正常的网络后台流量。机器学习模式将能够读和被用于理解后台流量模式以便任何恶意入侵都能被立刻发现。一款命名为ExeScent的工具以及能够识别网络中几百台主机中感染的主机并能成功隔离他们。

安全工具ExeScent是网络安全的增强,将大大减少误报的数量,更好的识别恶意软件并很大程度上增加结果数量。近期的恶意软件已经面目全非,因为它被设计在主机上建立交流并开始控制服务器获取所有存储的数据。在这种情况下识别流量来源是极其困难的,因为黑客们保持切换域名在不同的服务器上来保护他们的安全。ExeScent提供网络安全通过读取命令和控制协议,这些往往在不同的恶意软件类型中使用。适应网络规范将帮助揭露恶意软件。

 

Tags:

Write a comment

Name
Comment