知道如何实现在公共场所的免费上网安全

2013/03/14

智能手机,平板电脑和其他设备在公共场所的使用率提高,导致一些安全问题,这些问题每个用户都应该警惕。当你在外面的时候,请确保遵循以下几步,以正确的方式保护你的私人数据。公共无线连接不是最好的浏览方式,如果你不着急,请尽量避免使用。此外,有时不在意您的手机,平板电脑和电脑设置时,可能会导致意想不到的后果。遵守这些免费的互联网安全指导,你可以在数字世界里更安全,而且更警惕你周围的环境。

  • 由于增长的在线应用,因特网连接总是开启的。但是,你可以在不使用时关闭无线适配器。此方法同样适用与你的笔记本电脑。关闭他们就不会有第三方入侵。很重要的一点是,电脑可能自己会连接到一个不安全的网络并导致数据丢失。请在较早的阶段避免此情况发生。
  • 识别和建立安全的连接不是一项困难的任务。 这些连接通常使用挂锁符号。 虽然你可以下载网络安全软件保护自己,但是一旦连入网络,这些设置可能会改变。此外,浏览有害是入侵的关键,这就是为什么使用虚拟私人网络或使用https链接的网站是安全的。
  • 在所有其他要素,防火墙起着至关重要的作用。它在防御恶意代码和黑客的攻击的第一线。通常情况下,当您下载免费的互联网安全应用程序,防火墙会包含在其中。免费和付费版本同样有效率,付费版更容易使用。
  • 当您在公共场合或者移动中时,一定要禁止文件和打印机共享。文件共享是一个简单的选项,它可以是别人轻松访问你电脑中的数据。
  • 文件加密是另一种最好的方法。不要把重要文件放在你的可移动设备中。

Comodo网络安全套装2013版带来了更好的升级, 提供最大程度的保护用户数据和无忧无虑的在线体验。处于桌面安全解决方案的领先地位,Comodo将满足您的要求,并帮助您在任何时候都让您的电脑安全。

Write a comment

Name
Comment