各种网站身份验证信息无效的错误信息

2015/02/06

》证书将不再有效,直至(日期):

(站点名称)使用无效的安全证书。该证书将不在有效,直至(日期)。(错误代码:sec_error_expired_issuer_certificate)

出现此错误的原因是,如果你的计算机时钟有错误的日期,在这种情况下,错误信息中给的日期将是过去的时间。为了解决这个问题,请设置您的系统始终为今天的日期和时间。步骤:双击Windows任务栏上的时钟图标,并调整时间。

 

》证书只适用于(网站名称):

(网站名称)使用了无效的安全证书。该证书只适用于(网站名称)。(错误代码:ssl_error_bad_cert_domain)

这错误要告诉您,该站点发送给您的SSL证书实际上是另一个网站发送的。虽然任何您发送的信息将不会被窃听,但是收件人可能不是您认为的目标收件人。

一个常见的情况是证书实际上是适用在同一个网站不同的部分。例如,您可能已经访问 https://example.com,但该证书是属于https:// www.example.com 。在这种情况下,如果你直接访问https:// www.example.com,将不会收到警告。

 

》该证书不被信任因为证书发行人未知:

(网站名称)使用无效的安全证书。该证书不被信任因为证书发行人未知(错误代码:sec_error_unknown_issuer)

在您个人资料文件夹中的文件cert8.db可能已经损坏。请关闭Firefox, 并删除这个文件。

1。打开您的个人资料文件夹。点击“菜单”按钮-》选择“故障排除信息”。故障排除信息选项卡将打开。

2。在应用程序概要部分的配置文件夹中,点击“显示文件夹”。显示您个人资料文件的窗口将打开。

3。点击Firefox浏览器中的“菜单”按钮并选择“退出Firefox”.

4。点击名为“cert8.db”的文件,并删除它

5。重启Firefox

6. 您将看到“当您重启Firefox,cert8.dh将重新创建”.这是正常的。

 

》该证书因为是自签名证书而不受信任:

自签名证书让您的数据不被窃听,但是不会告诉您谁是数据的接受着。这对那些不对外公开的Intranet网站是很平常见的。

 

》该证书因为未提供发行人链而不受信任:

(站点名称)使用了Invalid security certificate。该证书不受信任因为未提供发行人链。(错误代码:sec_error_unknown_issuer)

您可能已经在安全软件中启用SSL扫描如BitDefender。尝试禁用次选项。

 

》证书将在(日期)过期:

(站点名称)使用了无效的安全证书。该证书将在(日期)过期。(错误代码:sec_error_expired_certificate)

当网站的身份认证已过期,就会出现security certificate 的错误。

这错误也可能是因为您的计算机时钟有错误的日期,要解决这个问题,请设置您的系统始终为今天的日期和时间。步骤:双击Windows任务栏上的时钟图标,并调整时间。

Write a comment

Name
Comment