SSL错误:安全证书错误是否可以忽略?

2015/03/04

有时候您会看到浏览器显示错误信息,告诉您关于网站安全证书的问题。网站证书允许Internet Explorer与网站建立安全连接。当证书或web服务器使用证书出现问题时就会出现证书错误。当发生证书错误,IE将显示警告帮助您保持信息的的安全性。

当你看到Internet Explorer显示“此网站安全证书有问题”,这意味着IE发现该证书已经被破坏、篡改、写在一个未知的格式或无法读取。当你看到这样的警告,您不应该信任该网站的身份。

如果忽略证书错误,我是否安全?

网站证书提供web服务器的身份。如果该证书出现错误,这可能表示您的连接已经被拦截或服务器的身份已经被歪曲了。如果您是绝对相信该网站的身份、清楚您的连接不会被破坏,并了解到该错误的风险,那么您可以选着继续浏览该网站。然而,我们是建议您不要忽略任何security certificate的警告。

 

Tags:

Write a comment

Name
Comment