IT安全可以影响企业生产力吗?

2013/10/08

据一项研究显示, IT安全是每一个商业企业关注的主要问题之一,公司实际上需要花费更多的时间,保障他们每个小数据的安全而不是只关注生产力。随着个人电脑的安全性越来越发挥重要的作用,金融交易的发展与安全问题越来越相关,同时员工获得更多利润。被攻破的计算机和网络的数量急剧增加,公司已经开始独自掌握保安措施,而不是依赖于外部资源的保护服务。这增加了成本因素的压力,同时它也显示,超过半数的企业在各个国家都不敢信任他们IT技能。他们认为,员工不能面对高端攻击。

这些公司还透露,目前IT基础设施安全性措施比较弱,一个沉重的攻击可以很容易地打垮他们。他们中的大多数都还没有准备好,作好准备,去面对这些威胁,因为他们的信心不足,认为现时当黑客可以进入军事网站以及政府网站,黑客入侵企业网络不会是这样一个艰巨的任务。安全专家们担心过这个习惯,他们澄清坐着不动,是不是最好的选择,当每一个安全部门的风险,很容易在最意想不到的时刻大规模 袭击。正确的方法建议依靠照顾安全公司,使企业能够专注于生产力。

此外,仅仅通过提高IT管理员的数量,不能保护自 己,防止高端攻击。企业应该承认事实的威胁迫在眉睫,他们必须随时愿意付出自己的时间。如果不这样做,将花费了很多,没有一家公司可以承受失去他们的数据,因为它不只是信息,而且是客户的信任。一旦一家公司被加入黑客列表,人们会开始怀疑其电脑安全和网络安全的措施,这将影响服务和销售。为他们的顾客提供一个安全的环境,应该是这些组织的主要动机,他们应该采取措施,以保持竞争优势。保护您的组织,并确保每一个数据转移是加密,以避免出现问题。

Write a comment

Name
Comment