IT专员应适应新的网络安全习惯

2013/09/27

用户与计算机设备发生交互的方式以及发生了巨大变化,为了应对日益增长的网络安全需求,安全专家们应该摆脱旧的习惯,走向一个更安全的未来。经过广泛的研究发现,排名前五的的习惯是发现IT员工经常考虑立即打破习惯。这就揭示了最优先的事情包括摆脱不同的商业安全惯例,合格的安全风险惯例,协调和习惯。

安全和业务

IT安全性和业务应当互相配合,但是在现实中大多数IT管理员处理业务是一个去不同的方式并在他们部署的安全措施中没有任何考虑。他们还得出一个结论,强大的技术术语,复杂的程序和问题永远不能被员工或者办公室执行人员所理解。这是一个错误的观念,因为有些人工作在这种环境中肯定不是电脑新手,他们在他们自家中处理过安全问题,而不是试图从公司中专门请人去做。IT专家应当知道网络安全措施和开发部门在特定的组织中发展。

避免队列

不要说员工们都有坏习惯,每一位管理员应当停止做吧。很多时候因为员工无法访问网站或者下载文件,对安全来讲这造成浪费了很多时间,为了达到目标,保持网络的安全是首要任务,管理员们应当考虑请求验证其真实性,如果通过了,他们可以找到方法允许员工访问某些网站,做他们的工作而没有被烦人的安全访问名称干扰,不要说没有,并尝试从不同的角度去看事情。

不要说教

没有必要成立一个安全会议或者讨论组,不要在乎它宣扬的东西,相反,安全专家们应当考虑亲自给某人网络安全提示给那些真正需要的人。花费一些时间在不可以浪费能量和消耗资源上。真正的安全不同于从常识中理解的专家,他们还应该考虑接触人员以及学生来完成任务,传授知识有助于从长远看来让更多的人参与并阻止恶意软件的入侵。

Tags:

Write a comment

Name
Comment