IT统计数据表明网络安全是存在风险的

2013/10/08

网络安全环境正在受到来自地球每个角落的不断威胁,每一种类型的恶意软件,黑客攻击和漏洞利用都出现在一个或者多个地方。Windows仍然作为最大的攻击目标的操作系统,因为它的大量用户基础。一个相似的威胁现在被Android用户遇到了,因为它已经取得了显著的市场份额,在全球用于强大的用户基础的传播力,比苹果在过去5年还要成功。计算机的正确行为,网站和个人社保容易被不同的恶意软件,Rootkits的攻击,初步形成了以非法方法获取用户数据,最流行的榜上有名的如Styx,Cool,SweetOrange,Crimeboss和Blackhole。他们占据了市场的主要份额,被所有主要国家发现。

开发包工具是一个全球性的问题,那些因为被攻击并作为肉鸡主机的主要国家包括美国,德国和中国,近40%的扫描攻击源于中国,而德国拥有顶尖的地理位置来托管这些内容。尽管如此,每一个国家的政府都正在推动网络安全,杀毒软件的使用和阻止黑客入侵,他们正在举办这样的黑客和恶意软件开发者使用复杂的代理方法。而研究人员称这些为最高国家机密,也是一个复杂的假设。因为最好的代理用户有时假装别的国家以获得针对受害者的据点,除了这些,还有服务器开发工具包,僵尸网络,CC攻击,强制登陆尝试其他问题,强制登陆尝试都是来自中国的地理区域的重复记录。

针对商业后,公司和企业,攻击者的下一个目标重点转向金融机构,他们声称资金通过非法手段获取,统计显示每天的风险水平在增加,因为每天真正的钱只有20%到30%在今天全球数字货币形式的交易中流通。它们中的大多数都是在银行账户和网络安全公共保障中。安全事件都出现在金融部门,显示今年积极的统计比较少,在公共信息共享透明性和持续性的开发部署更多的安全措施来推动产业发展。

Tags:

Write a comment

Name
Comment