Java补丁预计将提供更好的网络安全

2013/03/11

黑客们总希望找到合法软件里的循环或缺陷然后他们可以利用它。此前,据报道,一些主要的公司比如微软,苹果,Facebook,Twitter等被利用,是因为他们一个java更新的重要问题。Java所属的甲骨文公司提供给数以万记使用同种软件的消费者新的软件更新,以确保网络安全。现在,尽管有匆匆的补救,但是据报道仍存在漏洞,这些漏洞是之前甲骨文公司承诺补丁可以消除的。

McRat更新

按照他们的说法,新的更新已经开始推出,甲骨文终于采取措施以停止黑客的非法漏洞利用。官方新闻表示用户们应该更新他们的java软件到最新版本,以确保他们浏览互联网时在安全区。许多专家的建议还包括关掉他们的应用程序将是一个更好的选择,但它并不总是可行的。一些分享和视频通话的应用需要启动Java.另一种可靠地方案是下载网络安全套装

利用该漏洞,黑客们种植了昵称为McRat的远程访问木马。当人们被重定向到流氓网站时就会造成种植木马到个人电脑的首次触发。如果三天之内采取了有效措施,完成更新,你可以放心地安全浏览网络了。

你怎样保卫你自己呢?

 尽管公司们尽最大努力提供更新,帮助您在数字世界中保持安全,每个人都应该采取各种措施承担维护自己安全的责任。您没必要自己做所有的一切,因为软件可以完成整个步骤。您可以下载免费网络安全套装,一旦它运行,软件会扫描所有传入连接,通知你任何可能的威胁。

Comodo网络安全套装2013有别于其他版本设计,以满足每个类型和情况的个性化需求。这个免费的,优质的完整版在检测这些问题方面尤其强大。如果您有个软件更新的问题或者java的问题,您都会被正式通知。科摩多软件友好的用户界面使专业或者业余者都能很方便地操作软件。

Write a comment

Name
Comment