了解怎么反垃圾邮件保护自己

2013/04/26

大多数人每天都会遇到恼人的垃圾邮件,都不知道这东西到底是什么,实际上它能对你的电脑带来危害。知道最广泛使用反垃圾邮件技术将会帮助你做出明智的决策,让你确信你的电脑和个人数据都是安全的。由于日益增长的安全意识和各种工具繁多,黑客们开始使用更多的新技术来引诱你点击链接。为了保持安全和更好的了解,有必要了解影响什么类型的垃圾邮件是首位影响你的。只有你不点击未知的链接或者在你的桌面运行错误的文件。

发送消息失败

大多数人都觉得在你发送消息失败时很正常,你自主打开它。假设这是一封重要邮件,这时你可能会点击打开它。但绝不要这么做因为这恰恰是一封发送者的垃圾邮件信息。不要打开它除非它来自你知道的一个人或者你以前发送过的早期邮件。在接收发送给你的邮件之前使用免费防火墙来扫描所有的数据包。对于那些目前处于想节省成本的人来讲,使用免费版本也不是问题,只需要避免你电脑上的开放端口遭受攻击。

保持你的地址安全

如同你的家庭地址,你的邮件地址也是知道关于你一切的一把钥匙。如果你不采取谨慎的办法和避免分享ID给任何人,没有软件或者反垃圾邮件工具在这方面可以帮助你。谨慎对待因为机器人一直在寻找来自网络的新信息。如果不必要的话减少你的在线活动。无论何时你遇到垃圾邮件,通过服务商提供的按钮来显示的报告来确定它。

使用最新的软件版本

最新的软件版本时结合使用免费防火墙可以得到高效的结果,所有你要做的就是保持他们的更新,无论何时要求就需要下载。同时允许可以使用自动更新,也需要你有个快速的网络连接。

COMODO提供给他的用户们最好的技术,COMODO的反垃圾邮件工具不仅仅高效也具备最好的配置选项使用户更容易上手

Write a comment

Name
Comment