分层保护和集中管理 – 最佳防守策略

2013/11/11

管理端点安全已成为IT员工的一项复杂的的工作。趋势表明,端点安全只会随着时间的推移变得越来越复杂。恶意软件的威胁继续变得越来越复杂,攻击者的动机是盗取财产。

此外,IT系统中的漏洞被利用的时间从两个月缩短到两周,这使得IT员工保护他们的环境更加困难。
多层保护是IT人员保护他们的环境采取的最佳防守策略。

更多阅读请访问:http://www.securecomputing.net.au/Opinion/218041,how-can-you-be-confident-when-the-endgame-stakes-are-increasing.aspx


要了解科摩多如何解决这个问题,请访问:http://www.comodo.com/business-security/network-protection/endpoint-security-manager.php

Write a comment

Name
Comment