了解恶意软件保护和防御技巧

2013/05/10

专业术语听起来很复杂,它实际上是来自恶意软件的缩写。每一个病毒,漏洞,木马和恶意代码都属于这些类别。获得最好的恶意软件防护不是一项容易的工作,因为它们种类繁多和与时俱进。最新的变种随时出现在在线交流中。互联网有着巨大的病毒分布但是你很难不去上网。网络是获取信息,娱乐和工作经验的重要部分,但是你也可以采取必要措施来保护你的私人数据。利用网络安全软件工具,比如防火墙和杀毒软件的结合可以针对网络威胁提供较好的保护。

键盘记录器和漏洞

黑客们最爱做的就是在你的电脑上安装键盘记录器或者利用漏洞。他们将自动跟踪你键盘上输入的一切。因为这个原因,许多金融机构,银行和网站处理私人数据都请求你使用虚拟键盘代替。使用邮件保护工具,你可以扫描所有的进入链接和广告,因为大多数有吸引力的折扣都实际上是旨在传播病毒的诱饵。你可能会受到来自不明身份公司的邮件,不要点击其中任何图片或链接,即使真的那些品牌商,确保它是来自正确的发件人,因为它也很容易伪造身份,比如伪造邮件地址。

屏蔽广告

强迫性广告现在随处可见,统计表明手机移动端是主要目标。大多数消费者现今都拥有一部智能手机,当使用免费应用或者游戏时经常会被迫看到这些广告。为避免这些并不容易但是你可以使用COMODO防火墙确保下载没有任何病毒,阻止免费应用声称可以解决你的问题,因为即便如此,他们也会额外添加标签,广告导致你的手机核心变得缓慢迟钝。他们都针对最大化提高利润的可能。最好的办法就是使用付费软件和游戏,这些更可靠一些。当使用电脑时,使用防火墙将扫描每个发送给你的数据包。

COMODO防火墙是一家致力于提供最好的在线安全,最佳的安全解决方案体验,操作指南和建议。

Write a comment

Name
Comment