互联网用户有恶意威胁增长的风险

2013/11/07

随着恶意软件数量增长而绝大多电脑安全软件无法检测,这针对网络用户来讲存在着高风险。在2010年3月份,VirusTotal.com,一个服务分析的可疑文件,用一个或者多个杀毒引擎。确定了有7万多个受感染的文件。这比去年增长了30%!这是新的数量,还有未发现的今天最严重威胁网络的文件集合,而传统的电脑安全软件并不能检测出来。

这些发现威胁到网络用户窗口的脆弱,当他们遇到由安全软件厂商提供的最新检测及时,窗口可以持续开放数小时,数天,数周甚至更更长时间,窗口保持打开的时间越长,就会有更大的损害。

即使软件应用被互联网用户认为是最安全的,现今也会被感染,包括他们的网站,社交网站,现在也可以使用恶意软件。因此应该可以加如视频和音频播放器,这是非常可怕的。

为什么不寻求Melih的危机处理办法并找出最佳解决问题的方法,去到“桌面安全-你需要三层防护”。

Tags:

Write a comment

Name
Comment