Matousec: 科摩多的安全产品仍然是高居首位

2014/07/17

我们已经过了2014的上半年,而科摩多仍然排在Matousec.com主动防御安全挑战中的榜首。在过去的2年半,科摩多互联网安全套装在由Matousec测试的38个互联网安全套装中,位置不变。

Matousec是一个由安全专家运行的独立项目,目的是要改善终端用户安全和他们的网站可以让IT专业人员安全访问。他们不仅做测试和研究,他们也与供应商一同推出创新的互联网安全解决方案。

Matousec其中一个最引人关注的项目是Matousec主动防御互联网安全挑战64。这是一个对38款Microsoft Windows电脑互联网安全套装不断进行的测试。每一个套装都在过去的6个月年内进行测试。

这些测试被组织成一系列越来越难通过的级别。该软件必须通过一个等级才能普及到下一个级别。

在两个安全套装中,科摩多是唯一一个被评为“优秀”,而在3种产品中,唯一被Matousec评为“推荐”的产品。

您可能会注意到,一些大牌的安全产品并没有在前5强,如赛门铁克的诺顿和McAfee。他们也有参与此比赛,但却在排名在后。不同于超级碗比赛,这不是一个为期一天的活动。就如黑客和网络犯罪分子的威胁,这是是一个没有终止的比赛。排名在前面的产品必须继续改善,以应付挑战并保留起排名。

Matousec主动防御安全挑战64的最新结果。

Write a comment

Name
Comment