微软在7月份的安全更新发布:解决关键的IE浏览器和Windows 安全问题

2014/07/16

本周7月份的微软安全补丁解决关键安全问题,敦促用户尽快更新。

在六个安全漏洞中,微软评级其中两个为“关键”级(最高安全评级)。其中三个评为“重要”,而第六个修补却评级为“中等”。

这是一个严重性的补丁,涉及所有受支持版本的的IE浏览器和Windows的漏洞。该IE浏览器更新修复了之前披露的漏洞和23个之前未公开的漏洞。最为严重的漏洞允许黑客创建页面,并让黑客通过使用IE查看时进行远程执行代码。攻击者可以获取与当前用户相同的用户全县,控制用户的计算机。

如果用户打开那个特别的日志文件,那么Windows 漏洞将允许远程执行代码。用户管理权限是最脆弱的。

评级为“重要”的公告处理了屏幕上的键盘、辅助功能驱动程序(AFD)和DirectShow的问题。而“中等”的公告是关于微软Service Bus潜在拒绝服务漏洞.

微软自今年的4月就不再提供Windows XP的安全更新。据netmarketshare.com, Windows XP保留了桌面上操作系统市场的25%份额。

Tags:

Write a comment

Name
Comment