微软免费提供XP迁移工具支持期限逼近

2014/03/04

微软对Windows XP提供比其他更成功的产品更多电脑修复。

在微软Windows XP操作系统上市以来已经经历了12个年头,几乎30%的桌面用户都使用这个古老的操作系统,被高度评价了其耐久性和可用性,但微软并没有积极回应,他们想要XP用户尽快升级到最新的Windows 8.1,他们最终停止支持其安全升级到4月8日。

微软从用户得到的反馈升级到windows 8.1根本是不可能的,因为没有相应的版本安装而不丢失所有文件。配置和安装过程。你可能认为微软将乐意提供XP到windows7的中间途径,但他们似乎不感兴趣这类用户。

对此,微软本周表示他们已经与通信软件提供商PCmover Express提供自由的XP用户迁移工具,该工具将迁移文件,配置和高达3用户的的应用从XP到Windows 8.1。幸运的是,整个办公套件为一个应用。高级版本的CPMover Express对Windows XP来说也是收费的。

对于那些XP用户们自动升级功能将很快获得安全升级和提供最终提示。微软这样做的风险是这只会激怒和疏远用户,但他们渴望看到升级为winodws8.1,虽然他还没有风靡全球,当前,已经不少于11%的桌面用户都在使用windows8或者8.1了,相比47%的windows7用户和30%的XP用户。

虽然我们不建议你使用不支持的操作系统,一定会成为黑客的大目标,但我们坚信任何升级的决定都属于你个人,如果你选择使用windows XP我们提供的支持可以确保你的安全,我们将继续提供XP版本的科摩多网络安全和antivirus软件,提供最新的反恶意软件来保护你。

Tags:

Write a comment

Name
Comment