移动追踪项目开发的推动

2013/10/23

一年前,当Snoopy项目推出,这并不是一个炒作。该计划的目的被设计用于高质量的移动跟踪并提供详细报表。但是当NSA和多个政府监控程序显示,Snoopy成名了并且现在需要立即解决的需求不断增加。用户可以使用Windows杀毒软件来防御他们面对攻击,但是在手机世界里,跟踪和维护数据就变得更加困难,因为它是移动的。Snoopy设备通过包括不仅有能力从智能手机,平板电脑和其他设备收集移动数据,还能够无线接入终端来响应请求。它有能力穿透VPN或者虚拟专用网络的中心服务器进一步进行分析。预计通过寻找泄露的数据并且暴漏任何移动操作系统的缺点,使开发者以积极的方式修复它。

使用Snoopy的主要目的是了解一个移动设备的拥有者并且确认他们的位置。另一方面,人们再次通过整天的隐私监控保持连接,并且发送基于位置的广告到他们的个人生活中。Snoopy有不同的模式集成包括恶意模式和拦截模式。一些安全专家认为当这个无人机提供一定半径下分享无限网络接入电脑和手机,黑客们能够打破单一的服务器来一次性获取进入多个设备。个人电脑依赖像Windows杀毒软件和防火墙工具来保护他们针对这类攻击,但是,当谈到监控的服务器和分享的网络这个安全设置是完全不同的。

该实验进行使用无人机是成功的,并且揭示了一些人的信息,而臭名昭著的黑客能够使用这个访问Facebook信息或者其他敏感信息,它将保障用户安全为本国公民提供更好的安全性并保持远离危害。一款IOS和安卓应用处于开发中,预计将帮助用户改变设置来显示什么无线网络连接可以利用并且什么应当被阻止。基于位置的营销并不是Snoopy的设计初衷,但是它却可能在未来被引入。

Tags:

Write a comment

Name
Comment