为什么防火墙在现代网络中必不可少?

2013/03/11

技术世界的快速发展,变化和演变。同时,许多发明和革新也带来了创新思想的变革。然而,他们想得到比你所想的还要多的关注,因为防火墙是重要保护工具,从互联网服务器诞生的那天就开始流行。尽管如此,很少人认为传统的防火墙系统和杀毒软件现在不是那么流行。大多数公司在他们的机构里面仍旧使用他们。保护庞大的计算机群的安全是极其重要的,这就是为什么一款应用一直被投资使用在各种机构中。

据思科首席信息安全专家称:排行前三的工具需要提供有效的恶意入侵保护,其所说的其中两个仍然在排行榜前面。摆在面前的事实是人们发现配置这些控件非常困难,设置放行那些端口,阻止哪些端口对一般用户来说比较棘手。

作为一个最终用户,你应该考虑效率和目标而不是是否容易使用。实际上,你应该包含你自己不受第三方的攻击或者恶意代码的入侵。

这里有一份关于电子邮件保护和使用它来关闭不常用端口的统计研究:

  • 调查显示,15%的用户由于防火墙的审核而放弃使用,这点是不明智的。电脑应该首先设置重要的防线。
  •  接近五分之一的用户当防火墙提示审核的时候缺少关注,这样是确保你或者责任人的安全不受网络钓鱼的数据丢失危险
  •  在它正式实施到网站之前,它的测试配置的改变是强制性的,但30%绝不受影响。
  • 这可能会影响畅通性,肯定会对一个网站、用户的整体安全产生反作用
  •  接近62%的用户不确定是否改变管理程序影响他们的数据
  •  每三分之一个IT部门的专家在一个月时间内将有超过100处改动,有时他们也没意识到它可能带来的影响。

 

科摩多防火墙给个人以及企业用户提供全面的解决方案。这款获奖的应用由一个小组的专家开发而成,拥有友好的用户界面。科摩多为你提供终极保护,当您在线时提供一个在服务器和恶意代码之间的安全屏障。

Write a comment

Name
Comment