您需要知道一些关于名人裸照外泄的事

2014/09/05

当您是一个名人,您需要的是曝光率,但是苹果的iCloud却让一些好莱坞一线女明星有更大的曝光。

在劳动节周末,黑客侵入了一些当红女明星的iCloud账户,并发布他们的裸照。受害者包括克尔斯滕·邓斯特,詹妮弗·劳伦斯和型号凯特·厄普顿。

您可能不是一个名人,但您是否曾经自拍过而只想您的朋友看?事实是,您和也好莱坞的朋友一样容易受到攻击而被过度暴露在网上。许多人也都因为含有私人笑话的照片被雇主看到后而丢失工作。

苹果声称他们的网络和系统没有真正被侵入。这怎么可能呢?

他们犯的错误就是没有使用强密码和严峻的安全问题。根据苹果的一则声明“经过40个小时调查后,我们发现某些名人的账号受到损害,用户名、密码和安全问题受到非常有针对性的攻击,这是网络上常见的手段”。

曾有报道称,该泄露可能与“查找我的手机”功能有关系,但苹果公司声称,他们调查到的所有情况,都没有与该功能或iCloud应用程序有任何关系。

值得学习

》首先,骗子们会很迅速的利用这种火热故事的优势。千万不要随意点击任何显示会带您观看名人裸照的链接。因为这样会导致您下载恶意软件到您的电脑,而不是看詹妮弗·劳伦斯的裸照。

》第二,永远不要上传任何您不希望您母亲或牧师看到的任何照片。邓斯特声称她的照片已经被删除,但是,一旦上传到互联网,您知道它是永远不会消失的。毕竟是一个公开的网络,文件可以在几秒钟内被复制和转发。

》最后也是最重要的一点,使用强密码。我也向你们一样,那么讨厌使用复杂的密码,但是在这不安全的网络环境中,这是必须的。使用字母和数字字符,包括大小写字母混合和添加特殊字符((@#$%等).

Tags:

Write a comment

Name
Comment