OPSWAT:科摩多安全产品被确认为全球领先的网络和技术的解决方案

2014/05/09

OPSWAT是一个独立的安全公司,它提供安全应用程序认证,以验证应用程序与领先的网络和技术解决方案兼容。安全应用程序的高水平兼容性对家庭用户和学生,系统管理员和软件供应商是非常重要的。

科摩多最近获悉,我们最新版本的安全产品: 科摩多杀毒软件7.x 和科摩多网络安全高级7.x版, 获得了OPSWAT的认证。以下是我们获奖的产品:

》科摩多杀毒软件7.x – 铜牌反间谍软件

》科摩多杀毒软件7.x – 铜牌杀毒软件

》科摩多互联网安全高级7.x版- 铜牌防火墙

》科摩多互联网安全高级7.x版-铜牌反间谍软件

》科摩多互联网安全高级7.x版-铜牌杀毒软件

这些产品被认证为与先进技术解决方案兼容。它们采用了OESIS构架,并在他们管理控制台中可见的。OPSWAT终端安全集成 SDK(OESIS)是一个软件的架构、中间件和软件开发工具包(SDK), 它提供给第三方软件工程师用来管理第三方软件供应商的界面。

OPSWAT不会因应用程序的效能,而是基于它们与第三方技术的互操作性和管理性的水平才被认证的。

对于独立验证的有效性,我门建议您查看Matousec.com的主动安全挑战64AV测试实验室的测试结果。科摩多在Matousec连续2年的挑战中获得了安全套件件的最高排名。而在AV测试实验室,科摩多在众多的Free Antivirus软件中获得了最高分数。

Write a comment

Name
Comment